歡迎您訪問清遠新銀盞溫泉度假村
商務會議
SPECIAL ACTIVITIES
  • 新銀盞商務會議中心位于溫泉景區內,位置安靜、環境優雅,會議中心共設有5個多功能會議室,其中大會議室1個、中會議室2個、小會議室2個,可滿足客人不同需求。會場環境優雅,設施齊全,內設隔音,裝有室內無影燈,投影儀、調音臺、中型音響、中央空調等。可完成對各種圖文信息(包括各種軟體的使用、DVD/CD碟片、錄像帶、各種實物、聲音)的播放功能;實現多功能廳的現場擴音、播音,配合大屏幕投影系統,提供優良的視聽效果。承接各種大、小型商務會議、室內演出等,可滿足會議、講座、培訓、討論、演出等個方面需要。

     

    大型會議室

    大型會議室面積400平方米,可同時容納300余人。會議擺課桌式可坐200人、擺劇院式可坐350人、擺圓桌式可坐130人。可同時滿足各種公司年會,會議,培訓,演出,演講等不同的需求


    5號會議室

    5號多功能會議室、會場面積110平方米,可同時容納100人。會議擺課桌式可坐90人、擺劇院式可坐130人、擺圓桌式可坐60人。可同時滿足各種公司年會,會議,培訓,演出,演講等不同的需求


    3號會議室

    3號會議室為小型會議室,會場總面積84平方米;可同時容納60人。會議室課桌式可坐30-50人、劇院式可坐60人、圓桌式可坐30人;可滿足公司的年會、會議、培訓、演講等不同的需求。


    2號會議室

    2號多功能會議室為小型會議室,會場為固定圓桌式,不可更改。總面積60平方米,可同時容納20人。能夠滿足各種公司年會、會議、培訓、演講等不同的需求。


    8號會議室

    會議中心設有大小會議室6個,可同時可供近1000人的會議;


燕赵福彩网